Foro Oficial de 3+2

Foro de la Web Oficial del grupo
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Opinion

Ir abajo 
AutorMensaje
VeRo_FaN3+2
3+2 Fan
3+2 Fan
avatar

Cantidad de envíos : 99
Localización : Sanvi*
Fecha de inscripción : 05/10/2007

MensajeTema: Opinion   Sáb Oct 13, 2007 3:24 pm

Hola!!! kiero hacer una pregunta...

¿¿k opinais sobre la nueva componente, Ursula??

a)Es mejor k Blanca
b)Es la mejor de todas, pero sin superar a Blanca
c)Prefiero mas a Blanca
d)Hay mejores...
e)No la conozco, pero seguro k podra ocupar el gran puesto k dejo nuestra Blanca
f)La odio
g)No me gusta, pero ay k darle una oportunidad
g)Otras (decir respuesta)

Yo elijo ovbiamente la E

bueno espero contestaciones!!

un besoo!!!



PD: kien kiera me puede agregar mi msn: canirove56@hotmail.com Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
loka_de_diego
Fan Junior
Fan Junior
avatar

Cantidad de envíos : 323
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 05/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Sáb Oct 13, 2007 3:45 pm

hombre ami blanky ... yo lo siento pero para mi es unica la tengo muchisimo cariño, a ursula no la conozco muy bien ,pero la veo muy simpatica , yo por lomenos no tengo nada contra ursula jeje ademas se la ve muy buena xica

DE LA LOKA DE DIEGO lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mariola
Nuev@
Nuev@


Cantidad de envíos : 74
Localización : mostoles
Fecha de inscripción : 12/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Sáb Oct 13, 2007 5:41 pm

mi opinion es que blanca tiene una voz increible pero yo e oido aursu y no es ni mejor ni peor es distinta pero casi igual que la de blanca tiene una voz muy dulce y bonita y ademas es majisima igual que blanca para mi es la que mejor podia encajatr en 3+2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
maxditta
Fan Junior
Fan Junior
avatar

Cantidad de envíos : 307
Localización : granada
Fecha de inscripción : 06/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Dom Oct 14, 2007 12:32 am

holaa!!

bueno pues sinceramente creo que no es cuestion de comparar porque las dos son magnificas!!aunque son diferentes...

la verdad esque blanca ha sido siempre mi favorita...y entonces pues...pero ursula es fantastica!!y estoy segura de que esta trabajando muchiiiisimo!!!asi que un beszoo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
baby-jmv
Fan de Oro
Fan de Oro
avatar

Cantidad de envíos : 825
Localización : pucela city
Fecha de inscripción : 05/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Mar Oct 16, 2007 12:27 am

La voz de Blanca siempre me ha precido excepcional!!!
Siempre que la oia no me imaginaba a una chica de mi edad que tuviera un par de discos en el mercado...sino que parecia una gran artista que llevara muchos en los escenarios!!!
Sin embargo Úrsula en eurojunior demostro una gran voz,y era muy amiga de 3+2,y si ellos la han elegido,sera por algo,no?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
EuRoJuNiOr
Nuev@
Nuev@


Cantidad de envíos : 65
Edad : 31
Localización : Las Palmas de Gran Canaria, España
Fecha de inscripción : 07/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Mar Oct 16, 2007 1:15 am

Yo creo que las comparaciones sobran...

las dos merecen el mismo cariño puesto que las 2 han contribuido a cumplir los sueños de los fans!!

Aunque puedes tener tus preferidas... en mi caso Blanca... pero eso no quiere decir que odie a Ursula, ni mucho menos!!

Un abrazo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lourdes
Fan de Plata
Fan de Plata


Cantidad de envíos : 503
Localización : jaén
Fecha de inscripción : 13/10/2007

MensajeTema: OPINIÓN   Miér Oct 17, 2007 7:01 pm

YO OPINO COMO TÚ, HAY QUE APOYAR A LAS DOS:cheers: , YA QUE ÚRSULA
A ENTRADO EN EL GRUPO HAY QUE DARLE UN BUEN APOYO, Y ANIMARLA, DESPUÉS DE TODO LAS DOS SON MEJORES, AUNQUE SE DIFERENCIEN DE VOZ. lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
andresfard
Nuev@
Nuev@


Cantidad de envíos : 2
Localización : Colombia
Fecha de inscripción : 30/05/2008

MensajeTema: Re: Opinion   Vie Mayo 30, 2008 3:01 am

NO, PUES LA VERDAD BLANCA NUNCA, PERO NUNCA! PODRA SER REEMPLAZADA POR NADIE, ELLA ES UNICA Y SIEMPRE LA HE APOYADO DESDE ACA, DESDE COLOMBIA, BLANCAAAA SOS LO MEJORRRR NADIE TE SUPERA! NUNCA CAMBIES!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mep - Blanca's the best
Nuev@
Nuev@


Cantidad de envíos : 19
Edad : 27
Localización : Barcelona, Cataluña, España
Fecha de inscripción : 28/05/2008

MensajeTema: Re: Opinion   Vie Mayo 30, 2008 11:18 pm

Blanca, como cantante es realmente muy especial. (jeje, con esa voz que tiene, me la llego imaginar cantando música cllásica sin problemas... buah, se me pone la carne de gallina y una sonrisa me ilumina la cara solo de imaginarlo). Sin dudas, para mi, es la mejor del grupo, aunque reconozco que con los años, todos han mejorado muchísimo (yo, hasta hace nada no había escuchado cais nada de 3+2 desde Eurojunior).
A Úrsula, como miembro de 3+2, no la he oído cantar nunca, así que no puedo opinar sobre como se compenetra con el grupo, pero sí que me acuerdo de las canciones de las Trebol en Eurojunior y he visto 2 o 3 de las que hicieron después, y realmente cantaba bastante bien, supongo que en 3+2 estaba a la altura.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lourdes
Fan de Plata
Fan de Plata


Cantidad de envíos : 503
Localización : jaén
Fecha de inscripción : 13/10/2007

MensajeTema: Re: Opinion   Dom Jun 01, 2008 7:51 pm

LA VERDAD ES QUE SÍ, BLANCA TIENE UNA VOZ QUE NO HAY QUIÉN LA SUPERE SON UNAAS DE LAS MEJORES NO? JJEJ, WENO....TODOS SON GENIALES!!!!!!!!!!! PERO A BLANCA NO HAY QUIÉN LA SUPERE CON LA VOZ QUE TIENE, ESO ESTÁ CLARO JEJE Exclamation
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Anaisah
Nuev@
Nuev@
avatar

Cantidad de envíos : 3
Edad : 22
Localización : Huelva
Fecha de inscripción : 27/07/2010

MensajeTema: Re: Opinion   Mar Jul 27, 2010 5:05 pm

yo creo que como blanca ninguna!! Tenia una voz espectacular pero hombre habia que darle esa oporunidad a la chica...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Oficial de 3+2 :: El Grupo :: Úrsula-
Cambiar a: